Richtes Verhalten bei extremen Wettersituationen

Liebe Eltern,
hiermit möchten wir Sie an das Vorgehen bei „Schnee bzw. herausfordernden Wetter“ erinnern:
Sie als Eltern entscheiden, ob Sie ihr Kind zur Schule schicken oder aufgrund der Wetterlage zu Hause lassen.
Falls die Busse nicht fahren sollten, entscheiden Sie ebenfalls eigenständig, ob Sie ihr Kind zur Schule schicken. Bitte melden Sie ihr Kind dennoch in der Schule ab. Sollten Sie sich bis 8 Uhr nicht in der Schule gemeldet haben, gehen wir davon aus, dass Ihr Kind zur Schule kommt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Team der Grundschule Börgersbruch

Aktuell

Straßen NRW hat aktuell darüber informiert, dass es an der Baustelle an der Wuppertaler Straße vom 06.05. – 24.06. eine Baupause geben wird. Laut Ordnungsamt können die Buslinien 2,5 und 6 in dieser Zeit wieder die gewohnte Strecke zur Schule fahren.

Was steht an?Wann?
Elternabend Schulanfänger 20241719514800 27-06-2024