Aktivitäten 2019 / 2020

Aktivitäten des Fördervereins Jahrgang 2019/2020

(Dieser Bereich wird stetig aktualisiert. Letzte Aktualisierung: 08. September 2019)

• Finanzierung des benötigten Materials für den Stand der Schule auf dem Stadtfest Sprockhövel
  • Anschaffung von Lern-/ Fördermaterialien und Spielen nach Wünschen der Lehrer für die Kinder in Höhe von ca. 500 Euro.
  • Installation eines Eltern-Briefkastens in der OGS zur Erleichterung der Kommunikation zwischen Eltern und dem Förderverein
  • Anschaffung von zwei Pump-Thermoskannen für diverse Veranstaltungen
  • Gewinnspiel Mitgliedschaft in der Einschulungswoche (Preis: 25€ Gutschein gesponsert durch das Zwergenhäuschen)
  • Schul-T-Shirts für alle neuen Erstklässler