Aktivitäten 2021 / 2022

Aktivitäten des Schuljahres 2021/2022

Stand: 16.09.2021

• Erneuerung der Schulhofbemalung (08/2021, Förderung durch die Sparkassenstiftung Sprockhövel)
  • Aufstockung des Bestandes der Schulbücherei
  • Anschaffung von Fördermaterial nach Wünschen der Lehrerschaft
  • Kunstprojekt der Drittklässler (Übernahme des Eigenanteils)
  • Angebot und Bestellung von weiteren Produkten mit unserem Schul-Logo (Hoodie, T-Shirts in größeren Größen, Cappies)
  • Organisation und Finanzierung mehrerer Selbstbehauptungskurse für die Erst- und Viertklässler (Kursleitung: Andrea Haarmann, TSG)
  • Gewinnspiel “Welche Klasse hat die meisten Fördervereinsmitglieder?” für unsere Erstklässler (Preis: 50,00 € für die Klassenkasse)
  • Gewinnspiel Mitgliedschaft in der Einschulungswoche (Preis: 25,00 € Gutschein gesponsert durch das Zwergenhäuschen)
  • Schul-T-Shirts für alle neuen Erstklässler
  • 50 Euro Startkapital für die Klassenklasse jeder ersten Klasse
  • Infostand am Tag der Einschulung
  • Aktualisierung der Schul-Homepage in diversen Bereichen, insbesondere der Bereich Förderverein sowie Pflege des Facebook-Auftrittes
  • regelmäßig: Bücherei, d. h. Austausch von Büchern, Digitalisierung aller Bücher, Neuanschaffungen und Reparaturen. Regelmäßiges Aufräumen, Reinigen und jahreszeitliches Dekorieren, Datenpflege der Schülerdatenbank in der Büchereisoftware