Springe zum Inhalt
Startseite
…
Das sind wir
Das Kollegium 2020 / 2021
Termine
Schulleben
Aktuelles
Konzepte
Auszüge aus unserem Schulprogramm
Hausaufgabenkonzept
Mini-Schule für Vorschulkinder
Schulbusse
Tagesablauf
Projektwochen
Zauberer Casablanca
Informationen zur Projektwoche
Unser Start in die Zauberwoche
Alles Wichtige zu den Aufführungen
Circus Rondel
Allgemeines
Unterstützer, Förderer, Sponsoren
Zirkusprojekt Infobrief 01
Zirkusprojekt Infobrief 02
Zirkusprojekt Infobrief 03
Zirkusprojekt Infobrief 04
Bilder haben ihre eigene Sprache
Schule der Zukunft
Kinder und Schule 2017
Ein Kräuterbeet entsteht
Kräuter und Tomaten
Projekt “Nachhaltiges Essen”
Projekttag “Nachhaltige Entwicklung”
Obst- und Gemüsedetektive
Projekttag “Gesunde Ernährung”
Wunschherzen
Waffelbacken
Tierschutzprojekt
Betreuung
AWO KidS Börgersbruch
OGS AWO-KinGs Börgersbruch
AWO / offener Ganztag
Kontakt und Formulare
Anmeldeformulare
Elternvertretungen
Mitwirkungsorgane erklärt
Die Schulkonferenz
Die Schulpflegschaft
Eilt-Ausschuss
Pflegschaftsvorsitzende 2019/2020
Förderverein
Vorstandsteam
Beitrittserklärung
Förderer / Sponsoren
Aktivitäten
Aktivitäten 2020 / 2021
Aktivitäten 2019 / 2020
Aktivitäten 2018 / 2019
Aktivitäten 2015 / 2016
Aktivitäten 2014 / 2015
Aktivitäten 2013 / 2014
Protokolle
Jahreshauptversammlung Mai 2020
Infoabend November 2019
Jahreshauptversammlung Juni 2019
Satzung
Kontakt
Schul – Kontakte
Anfahrt zur Schule
Sekretärinnenzeiten
Die Nummer gegen Kummer
Impressum/Datenschutz
Impressum
Datenschutzerklärung
←
Projekttag “Gesunde Ernährung”
Kinder und Schule 2017
→
Projekt “Nachhaltiges Essen”
Publiziert am
25. Februar 2020
von
Thomas Weppler
Bericht Klasse 3 Projekt nachhaltiges Essen 2019
Dieser Beitrag wurde unter
AKTUELLES
veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den
Permalink
.
←
Projekttag “Gesunde Ernährung”
Kinder und Schule 2017
→
Aktuelle Informationen zum:
Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier:
Einstellungen